ГНОМ, с Вашего позволения (ar_mire) wrote,
ГНОМ, с Вашего позволения
ar_mire

Я, хотя, политикой тем более русской совсем не интересуюсь, тем не менее позволю себе процитировать hegtor полностью:
В связи с тем, что траур по погибшим на Басманном рынке объявлен не был . Мало того, не был отменен салют в честь 23 февраля, который имел место на тем же Басманным рынком через 16 часов после трагедии. В связи с тем, что государственное мудило назвало причиной трагедии "отсутствие миграционной политики" и его никто не одернул, существующий в России режим признается мною фашистским, а все служащие государственных учреждений признаются коллаборационистами со всеми вытекающими последствиями.
а вот линк

это действительно ненормально
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments
Все это правильно конечно, только люди ведь тоже ничего не делают чтобы что-то изменилось. Если провести опрос среди жителей Москвы, как вы относитесь к иногородним? никто не будет разбираться в "миграционных политиках", 80 % если не больше скажут что заебали "черножопые". К сожалению, сейчас стало модно во всем винить кого-угодно, только не себя.
Проблема же не в том, кто там погиб, а в том, что вместо траура о такой катастрофе какие-то невнятные отмазки о том, что, мол, все равно не наши, не местные - не жалко.